80 gr di burro ammorbidito
150 gr di farina bianca
1 bustina di zucchero vanigliato
2 cucchiai di rum
20 gr di zucchero greggio
farina
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
colorante rosso
pallini di zucchero argentati
Prepara un impasto lavorando 80 gr di burro con 150 gr di farina bianca, 1 bustina di zucchero vanigliato, 2 cucchiai di rum e 20 gr di zucchero.
Fai riposare la pasta avvolta nella pellicola in frigo per 1 ora.
Fai scaldare il forno a 200 °.
Stendi la pasta su poca farina in una sfoglia sottile di circa 3 mm e ritaglia 24 cuori.
Mettili in una teglia foderata con carta da forno e fai cuocere per 6-8 minuti al centro del forno.
Sforna e fai raffreddare i biscotti su una griglia.
Sciogli lentamente a bagnomaria il cioccolato bianco.
Sciogli lentamente a bagnomaria il cioccolato bianco.
Farcisci con esso 12 cuori (sovrapponi i due biscotti dopo aver messo la farcia).
Mescola lo zucchero a velo con il succo di limone e qalche goccia di colorante rosso.
Mescola lo zucchero a velo con il succo di limone e qalche goccia di colorante rosso.
Poi pennella i cuori e decorali con i pallini argentati.